Бетонные водоотводные лотки: виды и характеристики

Бетонные водоотводные лотки: виды и характеристики

При скоплении атмосферных осадков, а также в период сезонного таяния снега в городской инфраструктуре или на приусадебном участке для отвода вод требуется установка водоотводных лотков. Они представлены на рынке выполненными из бетона или пластика.

Разновидности

Максимальной надежностью отличаются бетонные лотки. Они предназначены для интенсивной эксплуатации и рассчитаны на большие нагрузки (как статические, так и динамические).

Если фронт работ проходит по участку с особенно большой пропускной способностью, то допускается усиление материала специальными добавками. Это может быть стекловолокно, полимерные нити или стальная проволока.

В пешеходной зоне, на приусадебном участке используются облегченные варианты.

Самый распространенный образец водоотводного лотка — литой желоб. Но выбор потребителя ориентирован на индивидуальные условия будущей эксплуатации продукта. Поэтому в каталоге компании «Центр кровли» представлено несколько моделей лотков. Грамотный подбор по нужным параметрам выполнят менеджеры.

Кроме того, лоток — это часть дизайнерского проекта. Мы реализуем их в нескольких цветах:

  • темно-сером;
  • светло-сером;
  • коричневом.

Самый распространенный вариант водоотводного лотка — литой желоб. Но выбор потребителя ориентирован на индивидуальные условия будущей эксплуатации продукта. Поэтому в каталоге компании «Центр кровли» представлено несколько моделей лотков.

«Центр кровли»: яркий ассортимент материалов

Если вам нужны водоотводные лотки на объект, смело покупайте у нас товар с доставкой. Мы привезем по указанному адресу все для выполнения полного комплекса работ.

Грамотный подбор по нужным параметрам выполнят менеджеры.

Другие публикации специалистов «Центра кровли» для помощи в выборе товаров из раздела «Металлочерепица»

Закажите звонок

И наш консультант свяжется с вами в течении 15 минут

Бригадам и строителям