• Главная
  • Публикации
  • Композитная черепица для дачи: недорогие эконом-модели и лучшие по соотношению цена/качество

Композитная черепица для дачи: недорогие эконом-модели и лучшие по соотношению цена/качество

Композитная черепица для дачи: недорогие эконом-модели и лучшие по соотношению цена/качество

Благодаря особенностям структуры композитная черепица совмещает в себе несколько достоинств, за которые ее высоко ценят при монтаже кровли под ключ. Материал легкий, рассчитан на длительную службу – около 50 лет. Он прекрасно приглушает шумы, выдерживает дожди, снега, ветра, температурные перепады.

Лучшие недорогие производители

Выбирая металлочерепицу для дачи, учитывают финансовые возможности, но ставя во главу угла качество и надежность. Весьма невысокие цены на продукцию российского бренда Grand Line. В то же время, производитель числится среди лидеров рынка, так как нет сомнений в долговечности и износостойкости его продукции:

  • Кровля изготавливается на европейском оборудовании.
  • Для металлочерепицы используется зарубежный материал, толщиной, 0,5 миллиметра.
  • Завод обещает до 50 лет службы крыши.

Хорошую конкуренцию Grand Line составляет южнокорейская компания Roser. Хотя производитель осторожно ограничивает срок службы 30-тью годами, практика показывает, что его черепица после установки служит 60-80 лет.

Как выбрать

Чтобы купить качественную и недорогую композитную черепицу, которая не разочарует, стоит обратить внимание на технологические тонкости. В целом производство идет по одному и тому же принципу, но отличается в нюансах. Стоит заказывать листы толщиной от 0,4 мм с надежным полимерным покрытием. У нас представлена металлочерепица, которая отвечает таким требованиям и рассчитана на длительную эксплуатацию.

Другие публикации специалистов «Центра кровли» для помощи в выборе товаров из раздела «Металлочерепица»

Закажите звонок

И наш консультант свяжется с вами в течении 15 минут

Бригадам и строителям